Футбольные матчи с известным исходом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольные матчи с известным исходом » Информация о договорных матчах » Информация и проверка моей компетентности.

Информация и проверка моей компетентности.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Меня зовут Сергеев Максим. Уже третий год я зарабатываю делая ставки на договорные матчи (матчи с заранее известным исходом) от своих информаторов, конечно это посредники, т.к. информацию из первоисточника достать очень и очень сложно. Некоторое время назад наткнулся в интернете на сайт(договорных матчей), потом они стали "плодиться как кролики", но увы информация не всегда качественная, а то и вовсе ложная. Решил тоже залезть в этот грязный интернет и создать свой форум. Все красиво расписывают свои предыстории, чтобы как то привлечь людей к своему форуму. Я не буду писать Вам, что моя информация самая лучшая в рунете и тд. кому будет надо, тот сам решит. Как ранее было изложено ставки я делаю уже третий год и информация всегда была качественная, чтобы не травить тут байки для всех желающих я дам несколько матчей бесплатно (думаю 3 хватит для проверки), а далее уже решим какая будет цена. Сразу скажу по началу она будет не большой, чтобы все могли поднимать свои банки, а не ставить только для того, чтобы оплачивать информацию. Со временем цена будет подниматься, но не на много.

Связь со мной:
Сразу всем говорю, что я не зарегистрирован в соц. сетях, связаться со мной можно только через почту, в сором времени может будет доступна связь через ICQ
futboldog@mail.ru (создана специально для форума).

0

2

Проверочные матчи я начну выкладывать когда на форуме будет стабильно хотя бы 10 человек. Матч я получу скорей всего уже завтра.

0

3

Ну и когда дадите проверочные бесплатные матчи?

0

4

ахаха) парень, а какже твой второй форум?))) http://futbol.icebb.ru/, что с ним стало? не прошёл 3ий матч, а потом ещё 1? беда:(( Короче щас вы увидите возможно моё сообщение удаленным, а меня забаненым...

0

5

Ну что когда матч выложишь админ?

0

6

Ждем.

0

Вы здесь » Футбольные матчи с известным исходом » Информация о договорных матчах » Информация и проверка моей компетентности.